Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Orgamax Setup startet nicht. OM14/15 funktioniert noch. Ab 16 nicht mehr

Tueftler
Neuling
Themenersteller
Verfasst am: 15.11.2020 [19:26]
Hi da.
Habe die Version 2014-2017 gekauft.
Nun wollte ich die 2017 auf einem LapTop installieren.
Das Setup Startet nicht. Also habe ich die 2016 getestet -auch nicht.
2014 & 2015 funktionieren.

Irgendetwas im Innosetup testet nach was, was scheinbar nicht vorhanden ist.
Als debugLog.txt bekomme ich "FEHLER InitializeSetup ENDE".
Das bringt mich nun so gar nicht weiter.
Direkt nach der Bestätigung des Windows-Rechte-Dialogs geht es nicht weiter.
Habe das Ganze bei drei Rechnern mit Win10 getestet und bei allen das gleiche Spiel.
Als Admin starten, oder die Möglichen Kompatibilitäts-Einstellungen nutzen brachte auch keine Verbesserung.
Selbst auf meinem Rechner, auf dem die 2017er noch läuft startet das eigene Setup nicht.

Weiß jemand woran das liegen könnte?

Danke erst einmal! [Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 15.11.2020 um 19:27.]
Tueftler
Neuling
Themenersteller
Verfasst am: 18.11.2020 [22:24]
Ich habe ein neues Setup von den Support-Mitarbeitern bekommen.
Das läuft nun.
Ist aber binär etwas ganz anderes wie ich damals genutzt hatte.

orgaMAX Forum hat 4437 registrierte Benutzer, 5373 Themen und 17780 Antworten.
Es werden durchschnittlich 6.42 Beiträge pro Tag erstellt.

Zur Zeit sind 0 Benutzer online, davon 0 registrierte Benutzer.
Heute waren bereits 10 registrierte Benutzer online.

Support-HotlineWir sind für Sie da

Entweder Sie stellen Ihre Support-Anfrage per E-Mail
oder rufen uns direkt an:

+49 (0)5231 7090-0

Unsere Telefonzeiten 
Montag bis Freitag: 
8 bis 12 und 12.45 bis 18 Uhr

E-Mail Anfrage