Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Adresse in einer Zeile

number5
Neuling
Verfasst am: 16.02.2014 [09:56]
Ich schließe gerade mit einer ähnlich Frage an:

Kann man ein Feld zum Anklicken einfügen, um eine Lieferantenadresse auszuwählen?

Also einmal die Kundenadresse und einmal eine Lieferantenadresse in einem Formular?

Wäre für den Lieferantenübergabeschein sehr hilfreich.

Samm
orgaMAX-Profi
Verfasst am: 16.02.2014 [23:53]
Hier im Thread geht es um: Alles in EINE Zeile.

Zu Deiner Frage -anderes Thema- bitte hier weiter! ۝ ➽► Du brauchst angepasste Vorlagen ? Hilfe per PM ◄ ۝
number5
Neuling
Verfasst am: 17.02.2014 [14:07]
Das kann auch alles in einer Zeile sein icon_smile.gif

Habe es nun nochmal dort gefragt.
Razor
Profi
Verfasst am: 18.02.2014 [14:17]
"Samm" schrieb:

"Razor" schrieb:

Da muss ich grad mal doof fragen.. weil ich wie gesagt das Programm noch nicht so gut kenne.
Das glaube ich Dir nicht. Woher hast Du Deine Kenntnisse?

Wann steht in M_DELADDRESSCOMPLETE was anderes drin als in M_ADDRESSCOMPLETE.
Dachte das ginge über abweichende Adresse für Lieferschein/Rechnung

Das stimmt!


Ist aber so. Ich gucke mir das Programm seit einer Woche an..weil ich Interesse dran habe.

Ich habe früher programmiert und kenne den guten Report Builder auch, von daher fallen mir solche Sachen nicht besonders schwer, auch wenn ich das Programm nicht so gut kenne.

Wie kriege ich es hin, dass in M_DELADDRESSCOMPLETE was anderes drin steht?
Ich kann grad nur die Adresse anklicken und eine andere auswählen..die steht dann aber in M_ADDRESSCOMPLETE und in M_DELADDRESSCOMPLETE [Dieser Beitrag wurde 3mal bearbeitet, zuletzt am 18.02.2014 um 14:25.]
Razor
Profi
Verfasst am: 18.02.2014 [15:03]
So bitte sehr..das funktioniert sowohl für M_ADDRESSCOMPLETE wie auch für M_DELADDRESSCOMPLETE. Je nachdem wie man strTemp befüllt.

Damit werden die Zeilenumbrüche durch ein Komma + Leerzeichen ersetzt.

Berechnetes Feld einfügen bzw. Variable..im OnGetText Eregnis folgendes reinschreiben:

procedure Variable1OnGetText(var Text: String);
var
strTemp: string;
Position: integer;
begin

strTemp := AVX['M_DELADDRESSCOMPLETE'];

Position := Pos(Chr(13), strTemp);

while Position > 0 do
begin
Delete(strTemp, Position, 2);
Insert(', ', strTemp,Position );
Position := Pos(Chr(13), strTemp);
end;

Text := strTemp;

end;

orgaMAX Forum hat 4436 registrierte Benutzer, 5370 Themen und 17778 Antworten.
Es werden durchschnittlich 6.42 Beiträge pro Tag erstellt.

Zur Zeit sind 0 Benutzer online, davon 0 registrierte Benutzer.
Heute war bereits 1 registrierter Benutzer online.

Support-HotlineWir sind für Sie da

Entweder Sie stellen Ihre Support-Anfrage per E-Mail
oder rufen uns direkt an:

+49 (0)5231 7090-0

Unsere Telefonzeiten 
Montag bis Freitag: 
8 bis 12 und 12.45 bis 18 Uhr

E-Mail Anfrage