Office & Auswertungen

Benutzer

Benutzer

Nutzen Sie orgaMAX Online an mehreren Arbeitsplätzen: orgaMAX Online können Sie nicht nur allein, sondern mit mehreren Mitarbeitern gleichzeitig nutzen. Das Paket L umfasst neben der Möglichkeit, eine unbegrenzte Anzahl an Rechnungen zu schreiben, auch 3 Nutzer, sodass Sie als Inhaber des Accounts zwei zusätzlichen Mitarbeitern einen dauerhaften Zugriff auf die App geben können.

Neue Mitarbeiter einfach einladen

Die Benutzerverwaltung finden Sie im Menüpunkt „Einstellungen“ > „Benutzer“. Als Besitzer ist hier standardmäßig der Ersteller und Inhaber des jeweiligen Accounts zu finden, der selbstverständlich über den vollen Berechtigungsumfang verfügt und alle Einstellungen vornehmen kann. 

Möchten Sie einem Ihrer Mitarbeiter einen Zugang zur App gewähren, müssen Sie diesen nur mit wenigen Mausklicks anlegen und über seine E-Mail-Adresse einladen. Dabei wird automatisch eine Mail versendet, über die Ihr Mitarbeiter schließlich mittels Passwortvergabe den Zugang bestätigen kann.

Einmal registriert, kann Ihr Mitarbeiter schließlich mittels seiner Zugangsdaten auf die App zugreifen und von seinem eigenen Arbeitsplatz mit ihr arbeiten. 

Sie haben die Kontrolle

Für jeden Ihrer Mitarbeiter können Sie außerdem eine individuelle Rechtevergabe vornehmen. Folgende Optionen stehen dabei zur Auswahl:

Administrator
Zugriff auf alle Bereiche der Anwendung.

Finanzen
Lese- und Schreibrechte in Banking, Kasse, Ausgaben und Steuerbereichen.

Vertrieb
Lese- und Schreibrechte für Kunden, Artikel, Angebote, Rechnungen, Aufträge und Lieferanten.

Steuerberater
Leserechte in den Bereichen Banking, Kasse, Ausgaben und Steuerbereichen. Darf zudem den Steuerberater-Export ausführen.

Abhängig von der jeweiligen Einstellung hat der betreffende Mitarbeiter somit nur Zugriff und/oder Bearbeitungsrechte für die Bereiche, die für seine Arbeit auch relevant sind. Diese Einstellungen können Sie als Account-Besitzer jederzeit bearbeiten und ändern. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, Benutzer zu sperren oder zu reaktivieren, Benutzer zu löschen und Benutzer als Hauptansprechpartner zu bestimmen. 

 
Jetzt ausprobieren
TESTVERSION

14 Tagekostenlos testen